Курсы калькуляции в общепите.

Что такое калькуляция в общепите? Калькуляция в общепите занимается учётом и ценообразованием в сфере общественного питания и связанного с ней бизнеса – рестораны, кафе, бары, столовые и т.п. Эти знания предоставит вам наш обучающий центр. Наш преподаватель - это повар-технолог с опытом работы, а обучение ориентировано, в основном, на ведение ресторанного бизнеса и организацию работы в сфере общественного питания. Наш образовательный центр Лидер НС – это ваш удачный выбор профессии.

Калькуляция в общепите занимается такими предметами:

- сертификация и стандартизация – соблюдение норм и правил, установленных законом (санитарные и противопожарные),

- виды договоров,

- организация учёта и сборник рецептур.

Калькуляция и ценообразование – это:

- учёт сырья и готовой продукции,

- учёт материально-технического оснащения,

- расход ингредиентов, входящих в состав блюда,

- расчет себестоимости готового продукта,

- наценка.

Также работа в этой сфере включает в себя:

- способы обработки продуктов,

- технологические карты,

- расчеты при составлении блюд и меню.

Занятия в нашем образовательном центре Лидер НС будут проходить в удобное для вас время. Вы можете выбрать максимально удобный вариант обучения.

Сколько продолжается обучение? Длительность курса обучения – 10 часов. Занятия проводятся в специально оборудованном помещении. Профессия повар-калькулятор – не просто интересная, но и востребованная в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания. Калькуляция в общепите является важной и нужной, потому что от этой профессии зависит не только нормальная работа отдельного заведения – ресторана, кафе, бара, столовой, но и вся система бизнеса, в общем.

Приходите к нам в образовательный центр Лидер НС, и вы получите нужную и престижную профессию! Наш образовательный центр Лидер НС работает с 9.00 до 22.00 в будни и с 9.00 до 18.00 по выходным.