Программа обучения менеджера ресторана. Основы
1. Предварительная подготовка менеджера. Информация о ресторане. Тетрадь передачи информации. Стандарты внешнего вида
2. Должностные обязанности менеджера. Должностная инструкция. Термины ресторана
3. Обязанности открывающего, закрывающего менеджера. Работа с персоналом. Обучение персонала. Составление расписаний. Мастер графики
4. Работа в зале Работа в зале – правило восьмерки чек лист зала, чек лист бара лайн чек кухни. Проведение собрания смены работа с гостями – визиты к столу
5. Склад Бланк заказа в зал, бар, кухню 6. Новый персонал. Кандидаты на работу
7. Саморазвитие. Постановка целей по SMART. Стили руководства
8. Финальный тест Дополнительный материал (чек лист зала, 5 мини-тренингов).
Программа обучения менеджер ресторана.