Программа курсов поваров. Профессионал

1. Первичная обработка овощей и грибов 

2. Первичная обработка и изготовление полуфабрикатов из рыбы

3. Первичная обработка и изготовление полуфабрикатов из мяса

4. Первичная обработка и изготовление полуфабрикатов из птицы 

5. Тепловая обработка

6. Технология приготовления соусов

7. Технология приготовления супов 

8. Блюда и гарниры из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. 

9. Блюда из мяса и субпродуктов

10. Блюда из птицы и дичи 

11. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря 

12. Сладкие блюда. Блюда из яиц и творога

13. Напитки. 

14. Изделия из теста. 

Практика.

1. Отработка и подача соусов и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий и овощей. Бракераж готовых блюд. 

2. Отработка и подача супов. Бракераж готовых блюд

3. Отработка и отпуск блюд их мяса. Бракераж готовых блюд

4. Отработка и отпуск блюд из птицы. Бракераж готовых блюд.

5. Отработка и отпуск блюд из рыбы. Бракераж готовых блюд 

6. Отработка и отпуск сладких блюд . Отработка и отпуск блюд из яиц и творога. Бракераж готовых блюд.

7. Экзамен на разряд.