Программа курсов поваров. Профессионал
1. Первичная обработка овощей и грибов
2. Первичная обработка и изготовление полуфабрикатов из рыбы
3. Первичная обработка и изготовление полуфабрикатов из мяса
4. Первичная обработка и изготовление полуфабрикатов из птицы
5. Тепловая обработка
6. Технология приготовления соусов
7. Технология приготовления супов
8. Блюда и гарниры из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.
9. Блюда из мяса и субпродуктов
10. Блюда из птицы и дичи
11. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
12. Сладкие блюда. Блюда из яиц и творога
13. Напитки.
14. Изделия из теста.
Практика.
1. Отработка и подача соусов и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий и овощей. Бракераж готовых блюд.
2. Отработка и подача супов. Бракераж готовых блюд
3. Отработка и отпуск блюд их мяса. Бракераж готовых блюд
4. Отработка и отпуск блюд из птицы. Бракераж готовых блюд.
5. Отработка и отпуск блюд из рыбы. Бракераж готовых блюд
6. Отработка и отпуск сладких блюд . Отработка и отпуск блюд из яиц и творога. Бракераж готовых блюд.
7. Экзамен на разряд.