Программа обучения менеджера ресторана. Основы

1. Предварительная подготовка менеджера. Информация о ресторане. Тетрадь передачи информации. Стандарты внешнего вида 

2. Должностные обязанности менеджера. Должностная инструкция. Термины ресторана

3. Обязанности открывающего, закрывающего менеджера. Работа с персоналом. Обучение персонала. Составление расписаний. Мастер графики 

4. Работа в зале Работа в зале – правило восьмерки чек лист зала, чек лист бара лайн чек кухни. Проведение собрания смены работа с гостями – визиты к столу

5. Склад Бланк заказа в зал, бар, кухню 6. Новый персонал. Кандидаты на работу 

7. Саморазвитие. Постановка целей по SMART. Стили руководства

8. Финальный тест Дополнительный материал (чек лист зала, 5 мини-тренингов).

Программа обучения менеджер ресторана.