Программа курсов рационального и лечебного  питания по диетическим рекомендациям.

1. Что означает диетическое питание?

- количество полезных элементов в сутки,

- действие вкуса на организм (соленое, горькое, жгучее, сладкое) ,

- супы,

- овощи.

2. Правила очередности приема диетической пищи. 

3. Что такое порция? 

- завтрак, 

- обед,

- ужин,

4. Специи и приправы. 

5. Образование вкусов 

6. Что такое добавка «Е»

7. Вкус в питании

8. Цветовая гармония 

9. Основные диеты: 

- характеристика диет,

- означении витамина «Д», 

-витаминные препараты,

- витаминный чай, 

- белковые продукты.

10. Диетические столы:

- технология приготовления,

- запреты в диетическом питании,

- калории в питании.